Unser Familienbetrieb wird in der 4.Generation geführt und ist
IP-Suisse ausgezeichnet.

Johann Bösch übernahm 1990 von seinem Vater den Milchwirtschaftsbetrieb und führte diesen bis 2016 zusammen mit seiner Frau Franziska.

Franziska gelernte Köchin, führt mit Michael zusammen in Generationengemeinschaft den Betrieb. Mit Andrea zaubert sie süsse Versuchungen aus Schokolade.

Michael gelernter Fachmann Betriebsunterhalt erlernte in Zweitausbildung Landwirt EFZ. Er führt mit seiner Mutter in Generationengemeinschaft den Betrieb.

Andrea absolvierte eine Ausbildung als Bäckerin-Konditorin. Nach einem längeren Aufenthalt in Neuseeland, und Irland, arbeitete sie wieder in der Schweiz als Bäckerin-Konditorin. Nebenbei produziert sie mit ihrer Mutter Schokoladenprodukte. 

Barbara hat eine Ausbildung als Elektronikerin EFZ absolviert und anschliessend an der ZHAW Winterthur Elektrotechnik studiert. Zurzeit arbeitet sie als Test Engineer bei Cicor. Bei technischen Problemen ist Barbara die Fachfrau.